DA TRATTORIA A RISTORANTE DI LUSSO
Non sappiamo se dire “Finalmente è finito”, oppure “Ci avevo preso gusto”. Se solo ripensiamo alla rivoluzione del Gennaio dello scorso anno il paragone diventa ingeneroso. Siamo passati da Ferrani a Gasparetto, da Hadziosmanovic a Procopio, da Giuffrida a Bellomo, da Samb a Baclet, da Provenzano a Strambelli e potremmo continuare. Con tutto il rispetto per gli acquisti dello scorso anno, degnissimi calciatori, si è passati da una trattoria sgangherata ad un ristorante di lusso. Adesso tocca allo chef creare un menu vincente fatto di piatti ben assemblati e dal gusto forte e deciso. Solo così il ristorante di lusso diventerà un ristorante stellato.
Quando Gallo diceva di non programmare un po’ mentiva se si pensa che, la maggior parte dei calciatori acquistati, hanno contratti pluriennali. Tentarci subito senza dubbio, ma essere attrezzati se non riesci quest’anno è fondamentale
Adesso c’è da tuffarsi nel campionato con le zavorre del passato sotto forma di penalizzazioni e deferimenti che ci perseguitano, ma con la consapevolezza di potercela giocare con tutti a cominciare dalla squadra più in forma e forse più attrezzata del girone: il Catanzaro. Saranno dei mesi caldi, come la passione della gente che cresce ogni giorno.
Si torna a respirare calcio, si torna a sognare in grande, insomma cari amici, la REGGINA è tornata!